Los huevos NO CAUSAN enfermedades del corazón y su Colesterol NO ES Malo!!


Los huevos no causan enfermedades del corazón


Históricamente, los huevos se han considerado poco saludables debido a que contienen colesterol. Un huevo grande contiene 212 mg de colesterol, que es mucho en comparación con la mayoría de otros alimentos. Sin embargo, se ha demostrado, una y otra vez, que los huevos y el colesterol dietético no afecten negativamente a los niveles de colesterol en la sangre. De hecho, los huevos aumentan el colesterol BUENO (HDL). Las moléculas de HDL del huevo tienen la propiedad de remover las moléculas de grasa de las paredes arteriales, y cuándo esto sucede, esas moléculas de LDL que se desprenden de las paredes arteriales en algunas personas se detectaría un aumento del nivel del colesterol, pero esas moléculas ya fueron transformadas por el HDL cambiando de pequenas y densas (cambian el colesterol LDL de LDL pequeñas y densas (que es malo) a grande LDL, que es benigna), a grandes reduciendo el riesgo de problemas cardiovasculares.  Un nuevo meta-análisis publicado en 2013 examinó 17 estudios prospectivos sobre el consumo de huevos y la salud. Ellos descubrieron que los huevos NO TENÍAN ninguna relación con cualquiera de las enfermedades del corazón o un derrame cerebral en personas sanas . No se trata de nuevos datos. Múltiples estudios anteriores han dado lugar a la misma conclusión.

Conclusión: A pesar del miedo mongering de las últimas décadas, el consumo de huevos y el colesterol no tiene ninguna asociación con alguna enfermedad cardíaca ni con aumento del colesterol malo, en realidad esas afecciones se relacionan con ciertos otros problemas.
 En realidad los huevos son la forma más fácil y sana de proporcionar Proteína al organismo.
Cada huevo posee aproximadamente 85 calorías, con 7 gramos de sólidos constructores de tejido muscular, están cargados de aminoácidos indispensables para mantenimiento y reconstrucción celular, antioxidantes y hierro.

Los huevos son ricos en antioxidantes únicos

Los huevos son particularmente ricos en los dos antioxidantes Luteína y Zeaxantina.
Estos antioxidantes se reúnen en la retina del ojo y protegen contra las enfermedades de los ojos, degeneración macular y cataratas. Los antioxidantes sólo los encontrarán en la yema, no se encuentran en la clara. Estos antioxidantes trabajando junto a reguladores naturales de oxidación, reducen el riesgo de degeneración macular y cataratas que se encuentra entre las principales causas de discapacidad y ceguera en los ancianos. En los estudios y controles realizados, se llegó a observar que comiendo aproximadamente 1.3 yemas de huevo por día durante 4,5 semanas aumentó los niveles en sangre de luteína en un 28-50% y Zeaxantina en un 114-142%.

Conclusión: Los huevos contienen una gran cantidad de los antioxidantes luteína y zeaxantina, que disminuyen drásticamente su riesgo de trastornos oculares relacionadas con la edad.

Los huevos se encuentran entre los alimentos más nutritivos del planeta

Sólo pensar en ello ... un huevo contiene todos los nutrientes y los bloques de construcción necesarios para crecer un pollo entero bebé.



Los huevos están cargados de proteínas de alta calidad, vitaminas, minerales,  grasas buenas y varios oligoelementos.   
En las claras de huevo se encuentra una proteína llamada ovoalbúmina. Si bien algunos especialistas dicen que puede ser causante de ciertas alergias alimentarias; sin embargo de los resultados de las investigaciones Científicas se desprende, que ésto sucede casi por regla general cuando la persona ha recibido una vacuna en la que el proceso de elavoración se ha llevado a cabo con proteínas de huevos, así cuándo el organismo recibe la vacuna comienza a generar anticuerpos contra ese tipo de proteínas, a partir de ese momento cuando se ingiere huevos el sistema inmunológico de la persona inmediatamente reacciona debido a que lo concidera un agresor. Por lo tanto, quien genera la reacción alérgica no es el huevo sino las vacunas elavoradas con proteínas de huevo.


Un huevo grande contiene :

·         Sólo 77 calorías, con 5 gramos de grasa y 6 gramos de proteína con los 9 aminoácidos esenciales.

·         Ricos en hierro, fósforo, selenio y vitaminas A, D, B12, B2 y B5 (entre otros).

·         Un huevo contiene 113 mg de colina - un nutriente muy importante para el cerebro, entre otras cosas. Un estudio reveló que el 90% de los estadounidenses no puede conseguir bastante de colina en la dieta .

Si decide incluir los huevos en su dieta, entonces asegúrese de comer Omega-3 huevos enriquecidos o pastura. Ellos son mucho más nutritivos que los huevos de gallinas criadas a fábrica.

Coma las yemas, se obtienen prácticamente todos los nutrientes!


Los huevos contienen 9 aminoácidos esenciales de los 20 que el organismo necesita, la levadura de cerveza fresca contiene otros 8. Son altamente concentrados con vitaminas y minerales, y se encuentran entre las mejores fuentes de colina, usted puede obtener el Omega-3 de los huevos.
Los aminoácidos son indispenzables para mantener la vida, la carencia de aminoácidos puede conducir a la pérdida de masa muscular, disminución de la respuesta inmune, debilidad, fatiga,  cambios en la piel y cabello, etc. La falta de aminoácidos puede tener efectos emocionales o mentales. Corrigiendo la carencia de ciertos aminoácidos junto a otras carencias puede ayudar a modular los niveles de serotonina en el sistema nervioso, ayudando  a disminuír los niveles de estrés, y ansiedad. Aunque hay otros alimentos más relajantes, pero aquí me estoy refiriendo a la carencia de aminoácidos.

Los huevos Sacian y ayudar a perder peso

No te limites sólo a comer la clara, ya que la llema es rica en colina que es un nutriente que combate la grasa, ayudando a perder peso.  Pero cuando compres huevos fíjate que sean orgánicos,porque están libres de antibióticos, vacunas y hormonas, y que tengan galladura. Huevos puntuación alta en una escala llamada el Índice de Saciedad, lo que significa que los huevos son especialmente capaces de hacer que se sienta lleno y comer menos calorías en general, esto también en parte se debe al alto contenido de proteínas saludables de calidad nutricional, llevando a perder grasas que sobran en el cuerpoLos huevos contienen sólo pequeñas cantidades de hidratos de carbono, lo que significa que no van a aumentar los niveles de glucosa en sangre.

En un estudio de 30 mujeres con sobrepeso u obesas que comieron ya sea un pan o huevos para el desayuno, el grupo huevo terminamos comiendo menos durante el almuerzo, el resto del día y durante las próximas 36 horas .

En otro estudio, los hombres y mujeres con sobrepeso fueron baja en calorías y dada ya sea un desayuno de 2 huevos (340 kcal) o un desayuno isocalórica de bagels.Después de 8 semanas, el grupo de comer huevo tenía una :

·         61% más de reducción en el IMC.

·         65% más de pérdida de peso.

·         34% mayor reducción de la circunferencia de la cintura.

·         16% mayor reducción en la grasa corporal.
... A pesar de que los dos desayunos contenían la misma cantidad de calorías. 
Además un sólo huevo contiene la dosis diaria recomendada de vitamina B2, llamada riboflavina, que es una de las ocho Vitaminas B que ayudan al cuerpo a combertir los alimentos a combustible y para producir energía. Los huevos son uno de los 26 mejores alimentos que ayudan a tener un cuerpo tonificado.  

Conclusión: Los huevos son un alimento rico en proteína nutritiva con un fuerte impacto sobre la saciedad. Los estudios demuestran que el consumo de huevos para el desayuno puede ayudar a perder peso.

Estimula y acelera el sistema inmune 
Consumiendo entre uno o dos huevos al día, estarás aportandoal organismo casi la cuarta parte de la dosis diaria de selenio que el cuerpo necesita eso alluda a mantener el sistema inmune y a regular las Hormonas Tiroideas, ésto no significa que no necesite otras cosas, quiere decir que entre otras cosas ayuda y aporta. Es necesario que en especial los niños y los ancianos coman huevos todos los días. En el caso de los niños, y adolescentes en especial, si no reciben suficiente selenio pueden desarrollar la enfermedad de Keshan, o de Kashing Beck, que son dos condiciones que afectan al corazón, los huesos y las articulaciones.
Siempre asegúrate que los huvos sean orgánicos y contengan galladura. 

La Piel y el cabello se verán más saludables

Como bien sabemos el complejo de Vitaminas B, entre otras cosas, son necesarias para mantener la piel, el pelo, los ojos y el hígado sanos. El huevo además de ser rico en Vit.B2 como se dijo, también son ricos en Vit.B5 y B12, y ayuda a garantizar un buen funcionamiento del sistema nervioso.

Protección del Cerebro

Hemos mensionado la colina como reductora de grasas, pero además es un buen nutriente para el cerebro debido a que es un componente importante entre otros de las membranas celulares, y se necesita para sintetizar la acetilcolina que es un neurotrasmisor. Los estudios que se han hecho al respecto siempre han concluído en que la falta o carencia de Colina está relacionada con los trastornos neurológicos y disminución de las funciones cognitivas.
Un súper-Egg ceptional
Si necesitas más razones para comer huevos ... son baratos, van con casi cualquier comida y sabor increíble.

Dr. ORLANDO AMARO ALEMÁN, Ph.D., N.D.
Médico NATURÓPATA, NEUROTECNÓLOGO 
Doctorado en Bioquímica y en Naturopatía
Máster Internacional en BIOCULTURA y BIOINFORMACIÓN
Nutrición Terapéutica Naturopática y Bioquímica de la Nutrición.

Tecnicatura en Ciencias del Espacio y Nuevas Tecnologías de Avanzada.

Títulos Universitarios Internacionales Legalmente Reconocidos Notarialmente por la “OMS” (Organizaciòn Mundial de la Salud) a travès de la “Apostilla de la Haya”, la Corte Internacional de la Florida de EEUU, y el Parlamento Europeo. Ex~Investigador Científico del Department of Scientific Research and Development of New Technologies, Strategic Planning, EEUU. Dos veces nominado al premio EXCELLENCE GOLD AWARDS, que se otorga a losProfesionales Egresados más destacados y meritorios de las Universidades de EEUU y Europa. GANADOR MUNDIAL del Premio LEAD2016, Excellence Award Top Leadership Excellence and Development Essential, otorgado por LEAD A WORLD INSPIRED de Nashville, Tennessee, EEUU, por Trabajos de investigación y desarrollo de la "Nueva Tecnología de Bioresonancia de Holografía Cuántica No Lineal 5D de Diagnóstico y Terapia para restauración de ADN dañado"; "Resonancia Bioenergética Bioprotoplasmática y Plasmones con Emisión de Biofotones para restauración de ADN dañado, Cromosomas, Restauración Celular, activación de Telómeros "; "Tratamiento de Enfermedades Complejas y Cáncer”; y el Proyecto sobre: “Tratamiento del Dolor en Enfermos con Cáncer y otras enfermedades múltiples". (Por mas información dirigirse al Representante de la ONU de LEAD). Miembro de la Federación Mundial de Naturópatas. Miembro de la Red Mundial de Universidades. Integra la Nómina de Profesional Científico Asesor, Bishop y Ministro de Salud de G2CH HEALT & HEALING Oficial. INTEGRA la NÓMINA de MÉDICOS a la ORDEN de la OMS en el área de MEDICINA TRADICIONAL

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